怎样开支票 开支票的时候应该注意什么事项 国内的支票和国外的支票有什么不同吗

怎样开支票 开支票的时候应该注意什么事项 国内的支票和国外的支票有什么不同吗怎样开支票 开支票的时候应该注意什么事项 国内的支票和国外的支票有什么不同吗如题

全部回答

首先支票上的年月日必须用大写如2009年5月21日写成贰零零玖年零伍月贰拾壹日,单位名称要写你开户时的单位全称,开户时的帐号。金额大小写必须一致,大写金额的第一个字必须靠边不留空隙,小写第一个数字前打“羊”符号。还有一个收款人就写单位名称。检查无误后盖齐缝章(一条稀线地方盖公章)再盖上预留公私章,支票背面也盖上公私章 国外的没看见,估计差不多