得猫癣皮肤变黑,现长出毛也成了黑色,急需帮助!

我家暹罗猫,前一阵得了猫癣,掉毛的地方皮肤变黑,经过治疗,现已经开始长毛,但新长出的毛也变成了黑色。请问:以后还会变回来吗?还需要怎样治疗呢?

全部回答

这个很可能是变不回来了,是他的基因不纯造成的,我家猫也有这个现象,还只是剃毛造成的呢,黑猫长出了白毛!很可能是因为他的父母或祖父母有别的血统,他虽是暹罗外貌,体内有其他隐性基因造成的!猫癣治好了的话,你给他那部位局部剃毛看看,光是把毛剪短没用,得用电推子贴皮肤剃哈!