换手机,通迅录怎么办?

全部回答

上周我的手机丢了 诺基亚6300 当时做过一个备份 中国移动有个“号簿管家”可以同步你的通讯录上载 现在买了个新的 也是诺基亚 我用号簿管家把以前上传过的电话号码都找回来了 前提是你以前必须做过上传 第二个 你手机要支持

用SIM卡导也可以,就是麻烦些,中国移动的“号簿管家”业务方便许多,通迅录都存在服务器上了,只要一个按键一同步就行了,随时随地,而且支持WAP、WWW、短信等多种方式。电话本内容有更新时,也是在手机上一点同步就行了,你可以咨询10086

现在的很多手机有通讯录互传功能的。

1、蓝牙把以前手机的电话薄发送到新手机 2、把手机的号码复制在SIM卡上,再把卡装到新机器上,复制到手机里 3、有储存卡的手机可以通过储存卡复制