安卓手机刷机的时候需要备份哪些东西?

全部回答

必要的是联系人和短信(占用空间小,速度快),其次就是应用了,要是常用应用多,嫌麻烦不如备份一下,备份的时候最好把应用数据(占用空间也很小)一块备份了。

用钛备份,备份通讯录,短信,日历,至于程序和数据看你要不要了,要的话可以一块备份

装个备份软件,他会提示你的

对我而言 无非2种方式 下载一个豌豆荚app或者类似的,在pc端操作时会提醒你要备份哪些 一般我备份的是短信 联系人 以及设置(根据个人喜好) 不过现在app也能备份 而且速度很快 希望能参考!

1.手机的IMEI号:万一刷机成砖头了,可以恢复; 2.通讯录:防止你失去所有朋友的联系,成为孤家寡人; 3.其他的就无所谓了。

可口可乐或者冰啤酒