手机刷机前的备份文件是放在哪里?

手机刷机前的备份文件是放在哪里的

全部回答

      我的手机是中兴V880,刷机精灵把备份信息存在--存储卡根目录。system文件夹内(该文件信息为runtime。dat),runtime程序内;备份程序包存在clockworkmod文件夹的backup文件夹内,每一个程序备份包名为:年月日时间。
  如2011-12-17-08-12-43(这是我的一个备份名),如果不想恢复,不要保存了,因为一个六七十M的ROM包保存备份大概要三四百M;如果存储卡内存不够了大了没法备份,可以先删除部分备份程序,就是在刷机精灵备份还原选择还原,然后删除不要的备份。

这个要看你用的什么软件备份的了,如果是钛备份的话需要装钛备份,然后会自动找到备份的文件夹