别人知道我的银行卡号码

别人知道我的身份证号码和银行卡号码能取到钱吗?

全部回答

光知道银行卡号确实不容易盗出钱去,可是,同时还知道身份证号的情况下,就难说了。 具体我也不多说,不过这种情况下,被盗的可能性是较低的。 至于QQ中奖网站,为的不是直接从你卡里划钱,而是让你主动给他们打款,以达到骗钱的目的。 所以,不用太担心。只要保管好密码和卡片本身。一般来说没什么问题。复制卡也要知道你的密码才能用呀。先换个密码好了。

不知道密码就不会被取走的! 网银和电话银行也是需要密码才能扣款的! 不放心的话就去把卡销户掉,再开一张!