如果一个女孩子问你今天是什么日子,我说是什么日子啊?

如果一个女孩子问你今天是什么日子,我说是什么日子啊?她说是她的生日,那代表着什么啊如果代表着什么,那是什么那? 我说看来我要给你准备个礼物了,她说不用了,跟我说声生日快乐就行了,为什么不让我送她礼物那. 我刚才已经问了一个同样的问题了,不过少问了个重要的问题.现在补上了.大家说她是什么意思啊

全部回答

想让你知道,然后得到你的祝福。你不要太过敏感,但有一点可以确定的是。她把你当朋友~至于什么样的朋友,有待时间去解决了

者并不能代表什么意思,只不过是想让你注意到她的存在,你喜欢她吗?如果喜欢的话你可以去尝试一下向她告白!至于她对你的感情吗?你最好在观察观察,我的意见你参考以下吧。

他喜欢你! 希望你能够给她一点你应该给的东西!

一般来说是她喜欢你了

想与你分享快乐吧!

哦 那还想什么?女孩都这么主动了