充电刮胡刀去掉电池,用充电器直接连上能用吗,求详解

如题

全部回答

你好: ——★去掉电池,用充电器直接充电刮胡刀,可能出现两种情况:①、充电器的输出电压,必须大于充电电池的电压,否则不能充电的,直接使用充电器时,过高的电压会对电机造成损害;②、对于采用小电流(限流)输出的充电器,还可能因为电流较小,而带不动电机的。

找一个电流大一些的小变压器,整流后接剃须刀,可以用,注意电流大于2安培

不可以.容易导致充电器或剃须刀损坏. 还有一点,也许不能用呢.提供的电流太小.

能用,但尽量少用,就好象手机一边充电一边打电话一样。更好像一边开车一边打电话,不是很安全。但也能开,一个道理

朋友 不用那麻烦 接上充电器 直接用就是了 有没有电池 无关紧要