奇迹世界

什么样的公会才多人加入啊

全部回答

    有钱 有势力 全是好人或者全是坏人 会长比较够意思 会理不是人人天天挂机 会理常常组织活动 大家关系融洽和睦 。。。。。。
     就这样,我认为~~~ 成为最好的工会也要做到以上这些啊 有一条不一样 就是必须正义,除暴安良 也许你没有能力杀那些120左右的大红名 但是你不能再心理上输给他们 像我最近出门行侠仗义,帮助小号杀了几个红名,有几个120的大号红名杀我,呵呵,我才不怕,虽然打不过,还是死撑到底 玩游戏也得玩出气节~~~ 你的公会现在是几级的?有多少成员了,估计没人加入可能是别人都不太熟悉你,先从朋友抓起吧,可以先邀请好朋友来你会里 再让好朋友拉点他的朋友来,工会的组建是需要时间的急不得~~ 我真晕,说了这么多了,你还想听什么呢?????。

     做老大必须要照顾到方方面面。。最主要的是会员一定要能和睦相处!! 老大等级一定高一点。。这样可以带公会里的一些小朋友升级。。还有要有一定的组织能力。。定期组织活动。
  。比如刷AC即使你都满了也要组织而且还必须参与!!还有就是要有一定的钱力。。起码会员要借个1~2E你要拿得出。  。还有一天必须10个小时以上在线(是人在线不是挂)。。。还有你收的会员要经过一段时间看看 实在RP不行 素质差 很长一段时间无故没上线 坚决T出会 !!还有一点不要收自己会里会员的小号进会。
  。那样反而显得你的工会没什么人气!!。

哇 他们说的 好详细了

我1个人当会长.孤家寡人.自由自在.无牵无挂

不入工会! 我不常玩的 没有在工会混过,不知道怎么搞的!

不多说了,老区要招人是很困难的,你是新建的工会,发动你的朋友,100级以下的,天天混塔1234,多认识点人,混熟了,以后慢慢人就多了,以前我没入会的时候天天都有人认识不认识的就抓我入会!有机会的话可以合并其它小工会!