奇迹世界

什么样的公会才多人加入啊

全部回答

    有钱 有势力 全是好人或者全是坏人 会长比较够意思 会理不是人人天天挂机 会理常常组织活动 大家关系融洽和睦 。。。。。。
     就这样,我认为~~~ 成为最好的工会也要做到以上这些啊 有一条不一样 就是必须正义,除暴安良 也许你没有能力杀那些120左右的大红名 但是你不能再心理上输给他们 像我最近出门行侠仗义,帮助小号杀了几个红名,有几个120的大号红名杀我,呵呵,我才不怕,虽然打不过,还是死撑到底 玩游戏也得玩出气节~~~ 你的公会现在是几级的?有多少成员了,估计没人加入可能是别人都不太熟悉你,先从朋友抓起吧,可以先邀请好朋友来你会里 再让好朋友拉点他的朋友来,工会的组建是需要时间的急不得~~ 我真晕,说了这么多了,你还想听什么呢?????。

有这样的吗,我特林格1的有 一个.

    问题有点看不懂 LZ是不是问工会具备什么条件才会有很多人来加入?? 首先最最重要的当然是会长啦 要经常在线 RP肯定要好,照顾会员,帮助会员 有大将风度,不拘小节 经常组织工会活动,比如打XZY怪之类 拉动会员之间多多交流 还有点小小的要求就是,要有稍微富一点 毕竟现在大部分玩家都是非RMB玩家 所以 会长要承担的东西很多 最好是会做点小生意,这样也不至于入不敷出 其次就是会员的问题啦 最好能拉一帮自己周围的朋友 还有什么 LX补充 PS:我是这么理解LZ的问题的,不知道会不会答非所问呢。
    要是那样就糗大了-。-``。

正如楼上所说。