求教A5打孔任务

我记得一个资料上写的应该是打出改物品的最大孔数呀比如说统治者盾牌只要上哪去就能打出4空呀 但是不知道为什么我用统治者盾牌去打孔却打出个2孔!(我那个盾牌原来是个劣质的, 我用合成公式把它修复好了 。可是一打孔却是2孔,难道品质部好的装备打出来的孔数也有变化吗?

全部回答

  这和人物的等级没有关系,问题在于物品等级。物品等级与你的人物等级毫无关系,而是与掉落它的怪物等级有关。所以一楼所说有误。 任务打孔的孔数多少,除了和该装备类型的最大孔数有关外,还取决于该装备的物品等级,必须要足够高的物品等级,才能打出该装备类型的最大孔数,如果物品等级太低,那就无法打出最大孔数。
   你这个统治者大盾的物品等级肯定不够,也就是说,掉出它的怪物的等级不够高。如果是地狱难度boss掉的,那打出4孔肯定没有问题。

白色装备打孔都是随机出数的。复制个存档,多试几次吧。

    你打出这个劣质的统治者盾牌时人物是多少级,这个盾牌的物品等级就应该是多少级。从你的经历来看,修复公式也只能把劣质的统治者盾牌变成统治者盾牌,它的物品等级还是没有改变。白色统治者盾牌的需求是54级,你这个盾牌的物品等级应该不到54,如果只能打两孔,说明它的物品等级更低,因为还有能打出三孔的白色统治者盾牌。
    能打出更多的孔数才能说明你的这件白色物品拥有更高的物品等级。不过即使物品等级再高,白色统治者盾牌最多也只能打四孔。等你60级或是更高等级以后到地狱里去打任务刷怪,如果再掉一个白色的统治者盾牌,那么它应该就能打出四孔了。