关于统治者大盾?

前几天K到个偏向的统治者大盾(无洞)当时已经有精神了就再上面踩了几脚跑过去了~今天突然看到有人天价收偏向的4空统治者盾牌~想在请教下象这样的偏向的~均衡的~安逸的统治者大盾是不是在NPC那里也能直接给4个洞~或者弄用盒子洗吗?

全部回答

蓝色统盾如果天生无孔,你只能再打孔任务打出1~2孔。 天生带4孔的蓝统盾,是有前缀的,叫珠宝匠。如果同时兼备了偏向这个后缀,几率十分低,大概几千万分1吧,而且用来做电盾,格档高,所以很值钱,拍卖价参考100ist +。

蓝色的盾NPC打孔是随即1-2个 4孔的蓝盾是天生的 是前缀“珠宝匠” 要求是偏向盾 既“珠宝匠之偏向的统治者大盾” KC AMA的JP盾 而由于蓝色的盾只能有一个前缀和一个后缀 同时有前缀和后缀的蓝色物品概率为25% 出现这种盾的几率很小 所以天价

你这个盾最多出2个孔,不管用什么方法都是.因为人家要的名字是珠宝强之偏向的统治者大盾,你这个是不行的,明白了吗!