应该找他去不?

跟他相亲认识,彼此感觉都还不错,一起约出去玩了几次,但重来没说过喜欢我之类的话,但现在好久没有联系了,,后来他跟我说前女友来找他要和好,他不知道怎么做了,不知道他到底怎么想的,,我还应该找他吗?

全部回答

找找他!问他你在他心目中到底算什么!这样的男人不可靠,尽量给自己找回点脸面,逗逗他,然后一脚T了!

还是别去找,毕竟是相亲的

他没有联系你那就算了…也许人家已经和他前女友和好了

对这样朝三暮四的人没有任何必要,幸亏是现在出现了,要是等你们结婚以后再出现,后悔都来不及了

不要去找他,你就对他说你自己想清楚吧!