相亲

国庆假期,去相亲见面的他还不错。我们见了两次面,发过三回短信,每次他很快答复。后两次都是我主动发的,不知道他是怎么想的?我应该怎么办呢?如果主动,会不会吓着别人啊,给他留下不好的印象?请大家出出主意!

全部回答

     以前我去相亲,对方是邮政储蓄的,见面的时候,他带上他的妹妹和妹夫,结果。。你想三对一的情况如何?!我这个人敏感,有些问题,我显得很强硬,好像谈判。回来的路上,我和那个男的有说有笑。
   于是我想,估计行吧。我也主动发短信给那个男的。结果他也回。我也没总是发。  最后他回复了什么,时间太久我忘记了。但是结果就是他不理我。回头我邻居去问了那个男的,他说他的妹夫认为我的性格如何如何不好,不适合他。
   所以,你先看看,自己的主动,他是不是有回应,例如再次见面。 有种情况,如果你认为自己的第一次表现没有不妥当,实质是男方的性格比较内向,那么你再想想自己是否能够做到主动追求他,也没准用不太烦感的方式追追,他会爱上你也没准。
      有些男人不喜欢主动。 有种情况,你怎么样,男方或许本来就对你不爽,或许他不懂珍惜你,都不配合到你的主动。那么自然就算了。 现在你提供的内容,还没能看出他是否反感你。
  是你自己先担心而已。真正的情况,还要看事情发展如何。 。

同意楼上的观点

还是要矜持一些哈

现在男女平等,女孩子也可以主动点的.喜欢就不要放过.

没什么大不了的,心放开了才能很好交流