请介绍一下澳门澳莱英京酒店及酒店设施方面怎么样?

澳门自由行想住在澳门澳莱英京酒店,酒店设施怎么样?

全部回答

    澳莱英京酒店是一家全新装修的精品酒店,座落于世界文化遗产保护区内,澳门八景之首的“三巴圣迹”及“妈阁紫烟”均位于此,酒店旁边就是内港粤通码头(来往珠海或国内),步行至十六铺赌场、新马路、大三巴仅需5分钟左右,距离外港客运码头(港澳码头)拱北口岸仅需10分钟车程。
    酒店周边遍布著名食府小吃,手信街步行可至,是背包客及家庭度假客的首选。 澳莱英京酒店拥有设计时尚的度假客房,大堂装修以南欧葡式风格为主,把时尚、雅致和简约的流行元素紧密的糅合于一体,充溢着浪漫的异国情调,大堂餐厅更是你休憩品茗的好去处。
   酒店设施齐全,客房配有26寸液晶电视机和热带雨林淋浴设计、宽带因特网连接,餐厅及酒吧更配备无线上网设备。  徜徉于酒店四周的名胜古迹和街区小巷之中,玩赏着这些凝固的东西文化,体味着澳门特有的迷人气息,令你心旷神怡,流连忘返! 酒店设施: 西餐厅 普通分体空调 24小时热水 免费洗漱用品 只能淋浴 拖鞋 独立写字台 110V电压插座 电热水壶 订香港宾馆或酒店,如果要便宜的话,强烈推荐上淘宝网预订;可能很多人都不知道淘宝网可以预订酒店的,支付宝交易,价格绝对是最实惠的,肯定比什么携程网啊elong网啊,便宜很多,这里推荐淘宝网上一家叫做“丁丁港澳宾馆酒店预订专家”的专门订香港、澳门酒店和景点门票的店铺,评价很好,很赞的,可以直接在淘宝网或者在google/baidu搜索“丁丁旅游香港站”就可以找到了,或者直接加旺旺:dingdinghouse 。