求澳門便宜住宿📢📢?

求澳門便宜住宿📢📢

全部回答

    澳门最便宜的酒店也要500-600元,如果你去的是家庭旅馆,就更便宜一些,但是安全保障之类的就不够好了。澳门本岛的澳莱英京酒店和粤海酒店算是比较便宜的了,500多600这样,而且离新马路(也就是议事厅前地)很近,一般去澳门的都回去那里旅游或者购物(莎莎和color mix还有卓越这些店铺都在那里),议事厅前地左拐的那个小路往上走可以到大三巴牌坊,那里有手信一条街等。
    而且,酒店附近有个赌场叫“十六浦”,你过了关闸之后往左走,可以上这个赌场的大巴,等到了十六浦之后再下来步行十分钟这样就可以到酒店。因为靠近议事厅前地,公交选择也多,可以搭乘公交去妈阁庙或者去氹仔岛玩。
  澳门的正规酒店都可以在去哪儿网或者携程之类的网站上预订。如果你想要8月-9月去,那时候是旺季,所以一定要先定好。  。

你可以嘗試留在澳門富華酒店(http://www.cits.com.mo/2009/0419/117.html) 它和銀河酒店不一樣的 ,所以它也不貴 :)

推荐文华宾馆

澳門褔隆新街六十五-六十七號 新华大酒店 住在这里很方便 楼下就是各式小吃店 10分钟到大三巴 出门就有去各个景点的公交车 (如果能帮到你,麻烦给好评,O(∩_∩)O谢谢)