广州34岁的有稳定工作的女孩子还没结婚,是不是该随便嫁人

我有个亲戚,年龄33-34岁,长得不错,身高1米六几。刚好我也看见她的体检报告,身体没有病。人也随和、自律,学历比较高,工作也无可挑剔。我真不明白,为什么她还嫁不出去?现在她家人和她都比较急了。请教大家,是不是到了一定得年龄就要一定把自己嫁出去。另外,怎么样才能找到恋爱对象呢?

全部回答

     我身边也有类似的女性,30岁了,人也还算漂亮,但是也是还没有嫁出去,家里都为她急,而且条件很好,市级事业单位,家庭背景还可以,原因是以前要求高,错过一些姻缘。 所以我再次发表我的看法: 1。
  高龄女性未婚并不奇怪,只要她自己的经济条件可以,自食其力的,也无可厚非! 2。  高龄女性未婚 有可能是寻找真正的爱情,不是趋于一种社会的利益婚姻; 3。
  未婚原因有可能是性格较懒惰的,这种类型的女性性格很开朗,人人都喜欢,但是要娶回家做老婆是值得考虑的; 4。当她身边有很多追随者的时候没有去珍惜,导致错过了很多,所以对结婚没有信心; 5。
    个人性格决定,完全没有结婚的意识,习惯恋爱生活,没有想过结婚的;害怕结婚的人; 6。自我要求颇高,对择偶要求也比较苛刻。属于完美性的》。

不一定要嫁人才有幸福的 单身也有快乐了 不是不想嫁 是没有合适的去嫁 已经过了一定要嫁的冲动 缘份的东西 随缘啦 我也34岁 还长得不错 家庭环境也不错 也是一样没结婚 还不是一样过日子 不用急的 是你的人 怎样也是你的 不是自己所希望的 怎样去求 也没用的

越优秀越容易成剩女,人家都没着急你跟着操什么心。缘分是天定的,遇到了自然而然的事,什么叫随便嫁个人啊? 把自己看得重一点,不要老看别人,婚姻不重要,重要的是自己是不是真的幸福!

可能和我一样 一直没有在意婚嫁的事情,但是时光如梭,不知不觉就已经错过了青春好时光. 现在着急了,唉.就算不挑剔,起码也要找个能相守一辈子的人.我觉得人只要过着平平淡淡 的和和气气的 生活就可以了.随便嫁人不可取...如果真的她有这种想法 不如便宜了我吧 哈哈

应该是比较注重精神层面的东西。不过不要随便嫁人,多找合适的性格好的容易相处的人给她认识,不一定一开始就是要有结果;或是让她去信誉好的交友网站、交友沙龙里看看。

现在各地都在办相亲会,专为白领和大男大女找对像,难道你们那里没这活动?