歌词找歌名

真的好想抱你在怀里哭,我们恋爱原本是场错误,为何要在哭水中结束......

全部回答

    歌曲:我们的爱是场错误 词曲:林木 演唱:林木 你点燃了一根。蜡。烛。。。。。。。。。 我们的爱。将在烛光里。。。落。幕。 强忍着。。。不许自己哭。
  不能哭。。。。。。。。。 可是你。。还是越来越。模。糊。。。。。。。。。 端起了。那杯。  烈。酒。。。。。。。 努力咽下。伴着泪水的。辛苦。。。。。。。。。。 其实我们。
  都很清楚很清楚。。。。。。。 从此走着两条不。同的路。。。。。。 我们的爱。。原本是场错误。。。。。。 我却是那样。倾心的付。出。。。。。。。。。 酒精已麻醉不了。这痛。  楚。
  。。。。。。。 真的好想抱你在。。。怀里哭。。。。。。。 我们的爱。。原本是场错误。。。。。。 为何要在。泪水中结。束。。。。。。。。。 虽然你我的心。。已被隔。阻。。。。。。。。 我依然。
  。会深深的为你祝。福。。。。。。。。 。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 端起了。那杯。烈。酒。。。。。。。 努力咽下。伴着泪水的。辛苦。。
  。。。。。。。。 其实我们。都很清楚很清楚。。。。。。。。。。 从此走着两条不。同的路。。。。。。 我们的爱。。原本是场错误。。。。。。 我却是那样。  倾心的付。
  出。。。。。。。。。 酒精已麻醉不了。这痛。楚。。。。。。。。 真的好想抱你在。。。怀里哭。。。。。。。 我们的爱。。原本是场错误。。。。。。 为何要在。泪水中结。束。。。。。。。。。
   虽然你我的心。。已被隔。阻。。。。。。。。 我依然。。  会深深的为你祝。福。。。。。。。。 我依然。。。。。 会深。深为你。。。。。。。。。。。。。。。。 祝。
  。。。福。。。。。 。