三国志11隐藏要素

除了完成所有教学模式和打通一遍之外还要干什么?我已经完成了这两项,但是自建武将时仍然不能选飞将这样厉害的特技 好象要收集完全部的CG就能选择这些特技了 上面的两句是我从网上找来的,这是什么意思我是说CG是指什么,怎么去做才收到.最好清楚点,我不太会术语.

全部回答

    1、训练关全通后会赠送32名历代中华名将   2、普通通关后,新武将能力上限可设100,追加可选特技数(高级特技),头像可选史实三国人物   3、收齐30张事件CG通关,除开启2的功能外,再追加可选特技数(最高级特技),头像可选NPC三国人物,并开启三国人物3D模型选择项 要完成前面两项很容易 但最后一项 相当耗时间 所以网上有三国志11隐藏要素开启补丁 很简单 也很实用。
     cg 其实是指 你打开 项目--三国志事典--鉴赏事件图片中的那些事件图片而已。 普通版中有30张 威力加强版中 有大概45张。

CG一般通常是指游戏的过场动画。 在三国志11里,在特定的剧本里,使用特定的势力就会触发特定的剧情,比如你在群雄割据这样的剧本里,你使用曹操,那么就会发生特定的事件:夏侯?簧湎寡劬Α? 所以它所要求的就是这样的东西,收集全。不过本人实在是没有体验过!太浪费时间了!