宝宝不喜欢吃饭怎么办?

全部回答

小孩不吃饭是有原因的,有可能是上火,你看看孩子有没有舌苔很厚和大便干?没有的话,可能是你饭菜做得不合胃口。我介绍一些博文给你看,个博客里介绍了很多很好的菜式,你可以去看一下

那你给他吃一些面食好了,主要是看他的口味如何。

我一般都是用饿的方法,他饿着饿着就会吃的,挺有效的。

你是不是给太多的零食给他吃了,如果是的话,以后吃饭之前不要给他吃太多的甜食

我也有同样的烦恼,也不知道怎么办,是不是肚子里蛔虫?到时带他去医院看一下好了

查微量元素看看。天热宝宝食欲减弱,平时吃清火宝、银耳百合泥、山楂糕等清火开胃的东西。