法师与攻击速度

法师应该也攻击速度吧?战士和龙,弓是指打的快吧。法师指的是什么啊?技能释放速度还是技能冷却速度啊,还是……?我带只狗,加个速度祝福,多了44%攻击速度,貌似没感觉?

全部回答

因为冷却时间不变,假如你拿帐来敲,你就能感受到了,龙也一样,我攻击速度200,从技能上来看不见得快到哪里,不过平砍就很明显了!

攻击速度体现普通物理攻击,法师主要魔法攻击,除非你想拿法师当战士用!

攻击速度只能在战士,龙和弓身上充分体现,法师主要是技能,冷却时间是不变的,,带狗狗没什么用,最好是带蝴蝶或者魔法兔子

你所谓的攻击速度,对战士,龙有用,对法师,除非你用武器去打怪,要是用魔法,攻击速度没有效果的,法师的攻击速度,只有用状态药,减少魔法释放和冷却时间,就是法师的攻击速度了

酷酷认为法师加攻击速度是没用的,技能的释放时间还是那么点.用在弓的身上就很明显的

自然FS感觉上了速度还是很强悍的 速度肯定是有增长的