NBA总冠军预测

湖人VS掘金,骑士VS魔术.看好那支球队能夺得总冠军!

全部回答

我觉的是魔术..不要小看魔术..今年魔术的实力非常强...而且常规赛和骑士的3场比赛中..魔术赢了..2场..所以我觉的魔术今年有可能..

湖人!湖人有一个很好的体系,有科比和很多出色的队员。

奇迹,什么叫奇迹?詹姆斯率领骑士夺得总冠军就是奇迹,就是神话,一起来支持骑士吧!

绝对是湖人夺冠

骑士! 一有主场优势,二季后赛成绩骄人。 我估计骑士以4-1击败魔术, 掘金4-3击败湖人, 然后骑士4-2击败掘金!

我觉得应该是骑士队夺冠。