湖人和骑士最理想对手????

湖人要是进决赛对魔术有优势还是骑士?相比骑士进决赛是对湖人有优势还是掘金?

全部回答

湖人进决赛我认为是魔术比较有优势魔术外线投手多,内线有霍华德,骑士进决赛对谁都不是很有优势,骑士进攻就靠小黄帝,毕竟小黄帝也会累,而对方都有多个进攻点优势比较大

而绿衫确实是三巨头 数据在那摆着呢 没说的~~

中国市场,没看见阿迪刚和他签约吗。

废话,我只喜欢两个,是科比和布莱恩特。

詹姆斯不怕科比(数据),球队稍怕湖人。 詹姆斯稍怕安东尼(数据),球队惧怕掘金。 湖人不怕骑士,惧怕魔术的内外线超强结合(听说尼尔森要复出,那今年看魔兽捧杯吧)

  剩下的4支队08-09常规赛的相互战绩: 骑士对魔术1胜2负,对湖人0胜2负,对掘金2胜0负; 魔术对骑士2胜1负,对湖人2胜0负,对掘金1胜1负; 湖人对掘金3胜1负,对骑士2胜0负,对魔术0胜2负; 掘金对湖人1胜3负,对骑士0胜2负,对魔术1胜1负。
   从常规赛看: 湖人要是进决赛,对骑士有优势,对魔术无优势; 如骑士进决赛,则对湖人无优势,对掘金有优势。 当然,常规赛成绩不能完全说明问题。