我与他吵架了,我问他我们今后的路怎么走,不想再说什么了”问他是分手吗,

我与他吵架了,我问他我们今后的路怎么走,不想再说什么了”问他是分手吗,我与他吵架了,我问他我们今后的路怎么走,他说:“我累了,不想再说什么了”问他是分手吗,不回,是分手吗

全部回答

    男人和女人不同的是,不会轻易把分手挂在嘴边,而男人一旦说出了“分手”两个字,很有可能,是经过深思熟虑,那样的话,一切将很难挽回。 从他的话里,感觉他并不是要和你分手的意思,但现在正在气头上,说出来的话有些不冷静,大概他也希望你们彼此冷静一下,好好考虑一下你们之间是否合适吧! 不知道你们之间究竟发生了怎样的茅盾,如果错在你,主动发个短信,向他道歉吧,男人都很爱面子,给他一个台阶,他会更爱你!如果错在他,给他一点时间让他冷静一下,真爱你的话,相信他一定会主动和你联系的。
     爱情需要经营,好好沟通,不要轻易放弃一段感情。祝你幸福! 。

不要在男人面前老重复问一些无聊的话题,如果问的多了,即使和喜欢也会被你整烦!男人大多数时间想的不是感情!不要因为吵架就这样,吵架很正常,如果你在这样下去也许他对你的热情会消失!那时你后悔也来不及了!

累,也算放弃这说。

不是,我很肯定,给点时间,都会好起来的!

为什么不两个人坐下来好好说清楚? 是死是活也交代清楚么. 他说累, 在感情上,谁不会偶尔的累? 只是看你怎么对待这种累. 有些人就觉得累也是种幸福. 有些人觉得累了就想放弃了.

我想不是分手的, 你总这么神经过敏的,人家能不累吗??