苏州地方怎么样?

都说苏州地方很好,上有天堂,下游苏杭。。 想具体知道下那里的治安如何?

全部回答

    2008年是我市政法工作得到全面加强并取得显著成绩的一年。去年,我市中心城区新建18个派出所监控室,新建治安监控点287个,重点部位安全防范措施进一步落实,农村安装使用“户村接警”系统达到50%以上。
  全市镇(街道)已建综治中心94个,五位一体村(社区)综治办配备专职工作人员7600多名。  流动人口信息社会化采集全面推开。全市已建流动人口集宿区(点)16942处。去年,省委、省政府命名表彰的全省首批18家法治县(市、区)创建工作先进单位中,昆山、太仓、张家港榜上有名,位居全省第一。
  吴中区法院被最高人民法院评为全国优秀法院,常熟市检察院反贪局被最高人民检察院授予全国检察机关“十佳反贪局”称号。  全市公安机关坚持严打严防严管相结合,提高打击、预防和控制犯罪的能力,着力解决影响群众安全感的突出治安问题,人民群众对社会治安状况满意度达96。
  9%。 。

我是苏州人,我知道苏州怎么样的, 比起少数名族好不知道多少倍了, 现在社会也发展了, 什么都好, 现在我赚的钱多多哈,

说实话,治安还可以,比起广州深圳好太多了。但林子大了什么鸟都有,总有点乱七八糟的地方。