怎样买内衣

学校里有很多男生,他们总是喜欢注意我们女生的内衣,品头论足,甚至还当面谈笑,我们女孩子应该穿怎样的内衣他们才看不出来呀?

全部回答

买内衣,一定要注意必须适合自己,这是第一点,只有自己穿着舒服才是最好的。其次内衣和外套要注意搭配,尽量让内衣的颜色与外套颜色一致,这样从外面就不至于一眼看到内衣了。另外外套也不要穿太紧身的了,一方面这样对自己的发育不好,另一方面内衣也很容易看出。不论怎么说,夏天都是女孩子的世界,也祝你能穿出自己的品位,也能很得体。

呵呵!重要的地方要精心呵护哦

去卖内衣的地方,那里的人会给你比较专业的建议

我觉得内衣买棉制的,尤其是纯棉的对皮肤比较好,更穿得舒适.

  如果说你想吸引男生的话,穿什么内衣都行,只要在外衣上做文章就没问题啦!!哈哈 不想男生注意你的胸的话,我想你最好穿那种白色紧身。。。就是那种把乳房前胸和肚脐以上的肌肤都穿在内的内衣!我还真说不清楚是什么名字嘞!!见过的 是由泳装改变的一种内衣 在家里也可以做短衣穿的 就是那种短袖没有肩膀的袖子,没有遮掩肚脐的布料那种! 这只是个选择别介意 我说的比较直接! 因为我是个。
  。。 不说了。