白衣服和鞋存放变黄了怎么办?

有什么办法让它变白吗?

全部回答

  告诉你一个最简单实用的办法:将白衣服用清水浸透后,放入洗衣粉溶液中(洗衣粉放入量为正常洗衣时的2-3倍)浸泡半小时,不用拧干直接将衣服放入透明塑料袋中将袋口扎紧,然后放在太阳下爆晒(夏天2小时左右其他季节适当延长),最后取出用清水漂净即可,其白净程度一定令你满意,不妨试一下。
   白球鞋洗净后,用白色纸巾将湿鞋表面包好再晾晒,干透后取下纸巾,增白效果也非常出色。 以上方法我经常使用,效果明显。

你的白色的鞋在洗后用卫生纸包好后再晾晒。白色的衣服可以用漂白液漂白一下。

如果是纯棉的纯白衣物,可以用84消毒液兑水会浸泡。如果是夹杂有其它颜色的衣物,可以用滴露消毒液泡。