一键还原精灵的备份速度为何比一键还原2008奥运版的速度慢很多?

我先用还原2008版做了备份,顾客嫌不好操作,我又用精灵做备份(即按F11的方法),不知为何竟用了将近20分钟时间。2008版才用了5分钟!

全部回答

我认为20分钟不算故障,5分钟也太快了,这可能与还原软件设计有关系。 我还原用17分钟,太快也不见得好,不行你卸载软件,在重新下载试试。

建议改用一键ghsot,操作方便、简单。

    速度慢很多可从下面几点考虑: 硬盘接口IDE/SATA,分区格式FAT/NTFS3,VISTA/VISTA SP1/XP SP3等新系统,以及GRUB4DOS菜单的多系统引导。
  多种引导模式,各种型号电脑,特殊机型。 一键还原2008奥运版主要特点: 1,GHOST内核11。  2/8。3及硬盘接口IDE/SATA任意切换,分区格式FAT/NTFS自动识别。
   2,硬盘版特别适于无软驱/无光驱/无USB接口的台式机和笔记本电脑使用。 3,支持VISTA/VISTA SP1/XP SP3等新系统,以及GRUB4DOS菜单的多系统引导。
     4,支持压缩/分卷及GHOST辅助性参数自定义,以满足光盘刻录和其它需要。 5,安装快速,只需1-2分钟;卸载彻底,不留垃圾文件,安全绿色无公害。
   6,不破坏系统原有结构,不向BIOS和硬盘绝对扇区写入任何数据,无需划分隐藏分区。   一般的5分钟就搞定是正常的,20分钟也太长了点。