爱上一个一无所有的男人怎么办?

我今年十八了,喜欢上一个三十三岁的男人,我们同床两次,他也想要我但我不给,只是和他调情,他坐牢十年,没什么事业,整天混日子,他不爱我也不喜欢我,他说我的一切都是他的,而且永远是他的!他只会在喝了酒给我打电话叫我亲爱的…打我骂我…但我就爱他

全部回答

那就没办法啦,喜欢啊,谁能拦得住呢!

如果你要选择这样的爱情..谁也没办法.... 不过你还这么年轻...要是我就可能不会和他在一起... 如果真以后结婚....唉!!!不说了 还是你自己选择

你对自己一点要求也没有,一点都不想对自己负责,其他人能怎样去帮助你呢? 既然你说自己爱他,那么就让自己去爱个粉身碎骨吧,只是每个人都必须为自己的选择以及由此酿成的后果负责。