合欢四转选那个不用杀300怪?

合欢四转选那个不用杀300怪?第一题,第二个答案,是青云选的,如果合欢选了就要杀300怪。门里的人试过了。那究竟选那个才不用杀啊?

全部回答

    经验证,选哪个杀怪不杀怪,跟用12个石头还有2个石头都是随机的,不过还是给你个几率高的答案 男合欢4转 天人五问 第1问 悟志 选 纵横天下 快意恩仇(90%不用群300怪 要群了 那只能说你运气不好 如果不是合欢就不选这个 比如男鬼王就选 红颜知己 天涯比翼) 第2问 悟命 随便选吧 有的是叫你死一次 有的是叫你杀鬼使 第3问 法 我选的第3个 只交灵石 奇石各一个 第4问 情 合欢选碧遥(这个主要是分正派和邪派 正派选陆雪琪 邪派选碧遥) 第5问 道 随便了 就叫你杀下 那两个天将中的一个 。

    1。等级到105后接到飞鸽传书。。到河阳找青龙,接到天人五问 2。去拜访河阳的轩辕天师(建议在这定几个坐标),第一问——志向,选择第二个选项“红颜知己,天涯比翼拉”则不用打怪而是去流波找张少泽(只有男号才可以~~这样就可以不要杀300个怪了)回轩辕天师复命后,直接进入第二问 3。
    接到第二问——问命 选2。。消灭酆都鬼使1个,酆都鬼使就在河阳义庄旁边。此任务怪攻击不是很高,但防御力高,血又长。(还好有人帮我)第2次考验结束完成,接着去找轩辕天师接受教诲。
  。 4。接到第三问——问法 选2接到新的任务,准备天机奇石、天机灵石各6个交给河阳城的了尘子 , 继续去找轩辕天师,继续接受他教诲 5。  接到第四问——问情 选2(碧瑶)。
  。这里需要情花9朵。回焚香谷杀兰花妖媚获得情花,如果我们事先准备好飞天符,可以省去奔跑的功夫。 6。接到第五问——天道如何,个人选择第一个答案天道在情。  这里的选择不同,要杀的任务怪也不同,建议选择第一个,第一个任务怪就在附近,省去跑的路途。
    偶有一个号选的第2个,跑了好远才找到!   选择情,要杀戊道天将一个 7。杀完就回见青龙OK啦。