请教,哪个鲜花网服务更好?

想订鲜给女友,问下哪个鲜花网比较好啊,我在北京

全部回答

爱尚鲜花不错,我在阿里看到它们的博客中记录了许多他们和客户的故事,很感动,到目前为止,还没有发现哪家鲜花网开通了自己的博客,开诚布公的谈论自己的业务。呵呵,楼上的可以去看看,了解下,相信许多故事会感动您。资料来源:

花店里买好,亲手送给她,每天坚持,绝对感动的迫不及待的嫁你

你在网上搜下:中国花海鲜花礼品网 这不让发网址,他的店就在农科院东门那,花不错也便宜,而且可以給你送货上门的。 我朋友圣诞节就是在那給我买的花,才花了90元,3朵百合,19朵玫瑰