网上怎么买花送人,如何在网上买花送人?

经常出差北京或上海这些大城市里,想在网上买花送人,有谁介绍下如何网上买花送人,怎么在网上卖花的那么多,哪家网上鲜花比较好呢?

全部回答

淘宝上的买过一次,不是很满意;人家说鲜花是有分昆明鲜花和本地鲜花之分的,后来只好找专业的鲜花网站了。 爱慕鲜花网的花还行,要网上买花的话可以看看这家,我用的担保交易付款,收到花确认划款。

其实你可以在网上百度一下就可以了,有很多提供网上送花的服务,你可以根据你要送花的人所在的城市找一家这样的机构,再提示选择是送给客户的或者是朋友,还有价格的对比,也可以写一些你想说的话。实在不会操作就直接跟客服沟通。和淘宝的感觉是一样的,就是货送到对方手里你付款是一个道理了~

鲜花速递网挺不错的,付款方式也很多,送花关键要准时 希望能帮到你

淘宝,拍拍都可以的啊。他们有全国连锁的花店。

蛋糕 鲜花都可以送的 网上有很多 去淘宝看看