减速机的输出扭矩是怎样计算的?

全部回答

1.电机功率N为:马力(PS)时转矩:M=716.2*N/ :每分钟转数2.电机功率N为:KW时转矩:M=975*N/ :每分钟转数注:1.减速机会有一些效率损失,根据减速机的类型选取效率系数。(齿轮减速机效率:约90%,蜗轮蜗杆减速机效率:70-90%)2.上述转矩为:Kg.m根据需要也可转为:N.m(9.8倍)

  一。 M=9550*P/n M:减速机的输出扭矩,单位是:N。m(牛顿。米) P:减速机的功率,单位是:KW(千瓦) n:减速机的输出转速,单位是:rpm(转每分) 二。

   M=7024*P/n M:减速机的输出扭矩,单位是:N。m(牛顿。米) P:减速机的功率,单位是:hp(马力,即horse power) n:减速机的输出转速,单位是:rpm(转每分) 。