如何根据减速机的扭矩配备负荷

全部回答

减速器的扭矩除以一个安全系数n(可取1.3左右),便可得到所带负载的扭矩T. 还可以利用公式: P=(T*n)/9550 把负载扭矩转化为负载功率。 上式中,P,T,n的单位分别取:KW(千瓦),Nm(牛顿*米),r/min(转/分)

如果是减速器铭牌上的标称数值,是已经考虑了安全系数的值,当然可带450牛米的的负荷。

一般取减速机输出扭矩的1/1.5(安全倍数),确定负荷扭矩.

应该是根据最大负荷来配备减速机的输出扭矩. 如果是根据减速机的扭矩配备负荷,负荷可以是个变量.但最大负荷只有一个,就是减速机的最大输出扭矩.