跪求鬼王2009加点最好带天书

g鬼王2009加点最好带天

全部回答

    你是要什么的?? 是升级类型还是PK类型?? 我的通用加点: 少侠:重击2 警觉6 (无可争议)(8) 一重:3疯魔斩 8厚土咒 3血誓 9火焰刀 另1点随便(24) 二重:3迅雷斩 7猛火咒 1御空术 6密云咒 7魔性大发(24) 三重:9夺神斩 3无常令 8痴情咒 1天魔舞 6绝情咒 8枯木咒 5天魔附体(40) 四重:3霸天戮杀 8明王降世 9旋龙幻杀 3虚空斩 7聚灵咒 4化血魔心 7无间寂(41) 五重:6魔魂天咒 5狂灵反噬 2未名斩 我这个加点最大的疑问是“9夺神斩”。
    我的理由是配合未名斩+天书孤注2+1进行无限未名斩。 “9夺神斩”降低虚弱能力75点,而“2未名斩”的虚弱能力为240, 这样有了315点虚弱能力(很变态吧。
  。。。。。)没有40级神品150的3+2法宝,估计没有这个虚弱抗性。嘻嘻。。。 我的加点兼顾了PK和升级,希望楼主多多改善。   CCC。不会的给我发信息啊 。