2个多月男宝宝太爱哭

我家宝宝2个多月了,没事总是吭吭唧唧,有时一哭就没完,还有眼泪,半个小时都不带停的(哭多久不会哭坏孩子?),我们都检查过了没有什么没弄好的,以前一抱起来就不哭了,现在连抱起来都控制不了他哭,也不知道他为什么越来越爱哭,有时打他两下也好点,可是自己心疼,害怕打坏了。唉,弄得我们精疲力尽,很是头疼。。急!请朋友指点指点吧,多谢

全部回答

爱哭的宝宝说明肺活量大,处为人母难免在照顾宝宝方面有些不足,这都是正常现象,现在天气已经转暖,当宝宝苦恼时可以带宝宝到院子多走走,多接触外面的环境,有助于转移宝宝的注意力,祝宝宝健康快乐每一天!!

去医院检查一下吧,不要这样打,宝宝肯定是有需要才哭的。

什么啊,多去几家医院检查一下,有可能是器质性,初步判断缺乏某种营养素?我不是医生,但是我是母亲,感觉应该多看看。别耽搁,特别是小孩子