下载了暗黑1。10,进游戏后画面太暗,怎办?

游戏中的夜晚还暗 如何调整

全部回答

    什么叫“比游戏中的夜晚还暗”?你是说游戏中的白天暗,到了夜晚就变亮了吗?怎么可能。 如果是显示器太暗,那就调节显示器的亮度。 如果你是说游戏画面太暗,那是正常的,暗黑游戏画面设计的就是这种风格,画面全亮的话,距离很远的怪物都能看到,就不会有那种惊心动魄的游戏氛围了,游戏体验效果会打折扣。
     想要开全亮地图,必须去下载安装地图工具,grace的暗黑基地里有: 在暗黑工具——地图类里面,看清楚适用版本,选1。10的。 我前面说的很清楚了,暗黑2的游戏画面就是这样的,完全正常,游戏选项里面是不能调节照亮范围的,在夜间和地洞里只能照亮角色身边很有限的距离,稍远一些的怪物是看不到的,不然的话玩家就可以提前很远看见怪物从而做好准备了,那就没有黑夜和地洞里本应有的惊悚效果了。
     暗黑的装备中会有增加照亮范围和降低照亮范围的魔法属性,增加照亮范围可以让你的视线更远,提前看到接近的怪物,但再远的照亮范围也是有限的,更远一些的距离还是照不到。如果你故意带很多降低照亮范围的装备,甚至可以把照亮范围降到极限,连自己都看不到。
   不开地图全亮的话,就是这么黑暗的效果。    暗黑的中文名称为什么翻译为暗黑?和英文名称完全不是一回事啊,其实就是和游戏画面的黑暗效果有关。 只要正常的白昼?这话说得很奇怪,难道你还不允许游戏日夜循环了?黑夜也很正常啊。
  再说,如果是在地洞里面,那白天和夜晚都是没区别的,一样的黑暗。 不要疑神疑鬼了,没有什么不对的,暗黑的画面就是这样,还能骗你不成?。