电脑屏幕太黑,怎么调亮呢?

本人的显示器在玩CS或其他3D游戏的时候很黑,几乎看不清楚,显示器上的亮度已经调到最大了。。在屏幕的设置高级里面我的显卡竟然没有亮度或者GRAMMA选项,,亮度无法调节。。。屏幕刷新频率是85MHZ。问下怎么能调亮它呢?谢谢了!

全部回答

一键“显亮”——CS亮度调节软件 专为CS玩家制定,从此以后,不怕黑暗。 软件只有113k,所以放在附件里了 。

    由于显示器非同其他电器,如果其视频输入端未输入视频信号,显示器将处于节能方式,其内部行、场电路不工作,显示器也不会发光显示,其为黑屏状态,这将无法正常调节,因此又小心地将电源插头和D型视频插头分别插回到原来的位置,然后按下电源开关,启动电脑主机,使显示器处于正常显示状态。
    然后,在显示器的电路板上找到行输出变压器,在行输出变压器的旁边还会找到几个小型可调电阻,这些可调电阻旁边都标注有英文字符,它们各自担负着不同的作用。另外,在行输出变压器一侧上下有两个塑料材质的调节旋钮,上方为显像管电子枪聚集极调节旋钮,下方为显像管电子枪加速极调节旋钮。
       一般显示器厂家在生产过程中都是按照一定的布局来设计电路板,也是考虑到安?B style='color:black;background-color:#99ff99'>暗鹘诜奖愣庋贾迷骷T谡饧父隹傻鞯缱璧暮附排员撸梢苑直鹫页霰曜⒂小癝UB BRI(亮度调节)”和“SUB CON(对比度调节)”这两个可调电阻。
    首先,通过OSD旋钮将显示器的亮度和对比度分别调至进度的中间位置。另外,对于那些老式手调旋钮式显示器,可以将亮度和对比度旋钮分别从高往低调至行程的一半,为以后留有一定的调节余地。
  然后,用小型十字螺丝刀分别以顺时针方向缓慢调节“SUB BRI(亮度调节)”和“SUB CON(对比度调节)”这两个可调电阻,使显示画面适当明亮起来,整个工作即告完成,剩下来就可以根据实际情况用面板上的调节旋(按)钮进行画面调整。
    对于那些调节可调电阻已经到头,画面仍不太明亮的显示器,可以通过适当调节行输出变压器下方的显像管电子枪加速极旋钮,具体操作十分简单,首先螺丝刀以顺时针方向缓慢调节,注意显示器屏幕画面会逐渐明亮起来,这样调节主要是为了提高增强显像管电子枪阴极发射电子轰击荧光屏的发光强度,但是只能适当微调,以免影响整个画面的显示效果。
    最后,调节工作完成。