求各位哥哥姐姐出谋划策!

最近喜欢一个女孩,想通过QQ向他表白,同时知道他对我的感觉,请问应该怎样说,能够恰到好处!

全部回答

如果你们是最近认识的,最好不要表白。因为你们还不够了解对方,表白太早了,容易讨女孩子烦,反而会适得其反。等你们相处时间久了,女孩子也喜欢你,你再不表白,她就要暗示你了。这个时候表白岂不是水到渠成。另外,最好当面表白,不要通过QQ之类的。

我不相信网恋,所以如果是我,我会更愿意真实一些的表白。互相应该有一些了解,不然我是不会接受的

通过QQ表达感觉你也不是很外向的男孩子,还记得我的男朋友就是通过电话的一句"你做我女朋友好不好"我们就成了那种关系了,我感觉还是先利用朋友间接地了解一些她的感觉,再把她约出来,很委婉地对她说,无论我说什么,你都不要生气好不好?当她说好后,你就说做我女朋友好吗?我想她应该不会让你太失望的

直接了当地告诉她你的想法,直接了当地问她的想法,只要她没有明确地拒绝你,你就有希望. 别拐弯抹角,会耽误时机的,如果她对你有好感,会让她觉得你不是一个敢做敢当,当机立断,干干脆脆的男人的. 大胆说吧,听到有人说出对自己的爱幕,没有人会生气的,生气也是嗔怒,嘻嘻,,,撒骄,懂吗? 大胆问吧,第一次的主动,在胆大的人面前,永远只是一张窗户纸.

你就说:我最近遇见了一个很好很好、让我心动的女孩,很想向她表白,可不知道她会不会给我机会,如果是你,你会吗?

这样啊。如果她是内向的话,建议第一次还是别见面吧,通过QQ视频聊天时,委婉的表达看看她的想法,如果她是外向的话,建议直接见面,直接表白,这样也不会浪费你的感情吗,好或不好一句话么,你说是不是,呵呵