世界上还有真正的恐龙吗

世界上还有真正的恐龙

全部回答

    恐龙是出现于二亿四千五百万年前,并繁荣于六千五百万年前结束的中生代爬行动物。或为恐龙和与它同一时代的蛇颈龙、翼龙等的模糊总称。恐龙在6300万年前(白垩纪结束,第三纪开始的时候)的时候突然全部消失,成为地球生物进化史上的一个谜,这个谜至今仍无人能解。
  地球过去的生物,均被记录在化石之中。  中生代的地层中,即曾发现许多恐龙的化石。其中可以见到大量呈现各式各样形状的骨骼。但是,在紧接着的新生代地层中,却完全看不到恐龙的化石。
  由此推知恐龙在中生代时一起灭绝了。但是最新的研究表明:有一小部分恐龙可能在那次大灭绝中幸存了下来。最后因为不适应寒冷干燥的气候,而灭绝了。   如过真的说有那么非要有的话只能说当今凶猛,颇具男人味的女性通常被称为“恐龙”。
  通常也形容丑女。

有恐龙的祖先鳄鱼,还有近亲龟,不过有一些未解之谜的书上说发现了恐龙。但不确定

鳄鱼不就是恐龙吗

是否还有并不能完全肯定,至少到现在也没发现过活体恐龙或尸体,只有化石。但是,鸟类是由恐龙进化来的,你也可以把它们当恐龙,呵呵。

现在已经是没有恐龙了,都灭绝了啊!!!!!!!!!11