如何取消我?腦的BIOS密碼設置?

我?腦的BIOS的?祟}是“Phoenix-AwardBIOS CMOS Setup Utility”,現在設有BIOS密碼,每次進入BIOS主界面后,都要?入密碼才能進行下一步的修改操作,現在又想取消BIOS密碼設置,?怎?硬僮髂兀俊参抑烂艽a〕

全部回答

简单点的方法是,你把BOIS进行恢复出厂设置就行了。

在关闭总电源的情况下.把机箱打开,主板上有个亮亮的象钮扣一样的小电池.把电池取下来.用螺丝刀把主板上的电池盒正负极短路一会。 再把电池安回去。

在我的BIOS設置主界面不知?槭裁锤揪?]有SUPERVISOR PASSWORD或USER PASSWORD?这是因为每个厂商出的主板也不一样的,所以你的主板没有这个设置是正常的,因为现在有很多厂家的主板而每个厂的牌子也不一样的设置,所以要跟据每个厂的主板来进入设置才能成功的

应该是打错字了,是再装进去的意思。

请问低抛高吸_1976: "在反装进去即可"是什么意思

   如何去除设置的BIOS密码? 最简单的方法是: 进入BIOS设置画面,选择已经设置密码的“SUPERVISOR PASSWORD”或“USER PASSWORD”,回车后,出现“Enter Password”时,不要输入密码,直接按回车键。
  此时屏幕出现提示: “ PASSWORD DISABLED !!!(去除密码!!!) Press any key to continue……(按任意键继续……)” 按任意键后退出保存,密码便被去除。