我有问题请您解决

  我有问题请您解决,哪位哥哥姐姐可以帮小妹写一篇英语演讲稿,关于校园生活的,积极向上的!谢谢!我叫小琛,今年上高一。有问题要请教大家,谢谢帮助!因为学校要举行英语演讲比赛,我们班因为我是英语课代表就全部同意要我代我班参加,但是我写了好几篇演讲稿都通不过。但为了班里的荣誉,我决定请求帮助。
  主题是校园生活,积极向上的,最好幽默一些,3到5分钟,难度中度偏难。目的是进复赛就行,几率是34。78%。而且赶上九十年校庆,最好沾点边儿!如果这个要求太高了,不这样也行,但一定要校园生活的!Thank you very much!If you can help me write one,please make it include humor。
  I will always be your friend,thanks again!I will pray for you silently!My name is Xiaochen,my English name is Vivian。I'm in senior middle school,grade one。
  Hope to be your friend!。

全部回答

首先,我非常不欣赏你的这种学习方法。作为一名学生,(当然我也是一名高一学生)这是教训,听不听,是你事

你自己学吧 我帮不了你

既然机率已经定死了,那就听天由命呗~~

自己写,不能投机取巧.

哪个学校的你要讲清楚呀?我们局外人胡编乱造的也不行啊!既然是校庆,当然是你自己写的好,你不可以请教一下你的English老师吗?不管怎样只要是倾入自己感情的,就一定能写好!

有那位朋友,来帮帮我们的小妹吧??我在这感谢你们了!!!