vba 删除excel中指定单元格

想用vba语言删除excel中指定单元格,使下面单元格上移,就比如删除A7格,A8开始上移。不知用什么语句可以实现。还请大侠指点。

全部回答

    删除方法: Range("A7:G7")。Delete Shift:=xlUp Range("A7:G7")是要删除的区域;若行号以变量Row表示,则写成Range("A"&Row&":G"&Row 。
   xlUp表示删除指定区域后下方单元格上移。 给你介绍一个获取vba编码的一个小方法,就是采用excel的录制宏的功能。  依次选择 工具-宏-录制新宏,这个时候就出现一个小图标,不要关闭他,在excel的sheet上面进行你想要进行的操作,操作完毕后,点击那个小图标上的停止录制按钮。
  然后再依次选择工具-宏-宏-选择刚才的宏的名字,然后点击编辑按钮,就可以看到你刚才所做操作的所有的vba代码,你可以对你的程序进行参考。   。

告訴?冒桑@么???枚疾?? 其??很??危乙膊?。? ??大?b指點!~~