蔡依林的和世界做邻居怎么形容

我想用语言形容这首歌,但不知怎样形容,请高手指点!!! thankyou!!

全部回答

  一个18岁的女生,唱着她对这个世界的希望和人性的温暖的热爱,当时台湾发生巨大地震,台湾的人们团结一心,众志成城,努力恢复家园。该首歌的创作意图在于激发人们互相帮助,对生活勇敢追求,不畏艰难。 曲风轻快,朗朗上口,内容积极向上,赋予了这首歌很多的意义。
   蔡依林凭着清新健康的形象和随生涩但有韧性的声音,很好的诠释了这首歌,在靡靡之音的歌坛带来了一缕清淡的风,赢得了少男少女的心,封为少男杀手,开始了自己的精彩的演艺之路!。