合欢技能位置摆放

各位合欢PK高手把自己的技能摆放位置说一下(或者直接截图),偶PK的时候除了主要的打怪技能外,加状态的技能都是用鼠标点的,想参照并体会一下大家的PK时的技巧,本人仙合欢

全部回答

将主攻技能放到1-4将主要状态和红蓝放到5、6、F1-F6,并且状态之间要弄好,不会因为按错键而造成很大损失,比如止水和激励最好不要连在一起,以免弄得按激励按过按到止水了。哈,各人有各人的习惯,我的:5激励6浮光F1止水F2御空F3红F4蓝

对吖 ..各人都有自己的习惯 .. 我觉得楼上的说的就不错 .那个关系止水和激励的问题 我自己 是把12两个键放红和蓝 3就是激励 我也是仙合欢 江南放F1了 ..

F1,F2,F3,F4,1,2,3,4等8个位都可以放,具体怎么放就看自己的习惯了

第一个是缠绵第2个是决绝第3个是激励F1是祁福F2是蝶舞