合欢高手进

合欢有没有群的技能??? 技能叫什么 多少级才可以用??

全部回答

    合欢又2个群的技能,1个4重左支最下的星愿,还有1个就是5重的怜影,2个技能都是2秒施法而且攻击2次,不同的是星愿只能攻击6个目标,而怜影是自身周围6米,不过怜影的攻击是自己基础攻击的75%,也就是基础攻击*75%,所以伤害不是很高 本人现在星愿8级(正好打6个)怜影1级,不过劝你别加,我身边可是有张全洗的,我这是练级加点,等150了是要洗回来的,不过从效果来看,组队打还是比较快,不过如果正好没队伍的话,这样2个群的技能绝对比1个1个砍快,但呵呵毕竟杂们不是群攻为主,不能和青云和天音比,自己满足下就可以 如果你要加就必须准备好全洗,否则后果我不负责哦。

合欢有一个群的,但是我忘了叫什么名字,是第四重的,可能群但是不是很利害所以很少有人加那个,

合欢没有群P技能

没有 要练群招 你就玩青云吧!