怎样在电脑任务栏添加备忘录?

全部回答

    你说的是在任务栏增添程序,也就是在开机启动中增添选项,一般程序下载后会自动添加进去的,如果想自己添加请按下面方法,不过你说的备忘录,我有些不明白。 怎样添加新的项目到启动项里面? 1、开始/所有程序/启动,将想加入开机启动的程序软件的图标的快捷方式放进去即可,或打开C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序\启动文件夹把你要启动的程序的快捷方式放在这个文件夹下面就行了。
     2、另一个办法,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 分支,在右窗格用鼠标右键单击选新建/字符串/在新值中添上你要添加程序的英文名或中文名,然后双击他,在数值数据中添加这个程序的准确硬盘中的路径,按确定重启即可(右击你要添加程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。