诉诉苦

  我们在一起七年了,由于某些原因分手了,她哭着求我,但我知道没有结果了,狠心拒绝了她,她真的很伤心,我也很难过,但这是没有办法的。后来和我天天玩的一个好朋友,在某一个半夜给我发来条信息说 "我决定照顾她"我就猜了这事情,等我明确的问过后 他开始怪我,说我不该让她流泪,说我不该怎么怎么样!我只好反问他:"两个人之间的事,外人能了解到多少?"他不听,说着自己的大道理,一个劲的数落我!我只好说出:滚 并把他QQ也拉黑,手机也删了! 这是我最好的朋友 最好的兄弟之一啊 事后我了解到 原来他是想追我前女友,而在我和她分手之后,我前女友又哭肿着眼找她吃饭谈心吧。
   大家从前都是一起玩的, 我的其他朋友告诉我,他在玩真心话大冒险的时候亲口说了 喜欢 玩了5年的朋友,我居然还不知道别人心里藏着这个事,哈哈哈哈! 由于我是公安系统的,可以查。一个从来不开房的人在一个月内就开了5次房,我想这已经说明一切了 我真的很难过,她有继续追求自己幸福的权利,但这个男的我太了解,不可能给的起承诺的!但她只怪我,恨我。
   事情已经过去半年了 我现在居然还会梦见她打电话叫我出去走走,有时候又是那男的又开开心心的来找我玩,而我在梦里确是笑着的?我做错了吗?我该怎么办 我经常会想到这件事上,白天也走神,晚上就这种梦 好难受! 在这里讲出来会舒服点的,也清各位看看,是我错了吗。

全部回答

自寻烦恼 我看你是 自己选择放弃人家 又去查自己不该知道的事 查完了,又去担心自己不该担心的事.

看来你好厉害!,在分手前怎么都不知道啊!知道晚了什么都没有用,忘记她吧,找个爱你的和你爱的人吧重新开始吧!

证明你还是喜欢你以前的女友的 失去了是不是后悔了

其实都是你错啊. 你怎么那么对人家呢. 你朋友就不一样.都劝你了. 你要把女朋友的心拿回来啊。 如果结束了.就重新开始.