如何才能认真的学习

我是高中生

全部回答

静下心来,多想想...你想要什么?你想要的会给你带来什么?什么才是你真正想要的生活?不学习的话你还有那些出路?那些是你想要的吗?睡觉前躺在床上好好思考思考吧...自己的未来是把握在自己手中的...朋友...

= = 这种问题都有啊! 想想父母的辛苦付出都是为了供你上学 供你上学时是为了你以后能找个好工作 找个好工作是为了你以后能有个好生活 有个好生活是为了回报父母对你的付出 尽管父母对你的付出是不计较回报的 但你难道不想在父母老年时好好的让他们颐养天年吗 做个孝顺孩子比什么都好 朋友 好好努力 别让以后回想起来时留下遗憾