刻录软件HERO8,怎么用来刻MP3,DVD

我的刻录机是华硕刻录机的啊,就是不会用来刻录啊?希望有用过的师傅帮一下忙啊?感激不尽啊

全部回答

    一、刻录MP3音乐光盘 1、将CD(或DVD)空白盘放入刻录机。 2、在NERO界面点选“CD(或DVD)/制作MP3光盘”,按要求将乐曲拖到指定位置,在最后界面勾选“允许以后添加文件”选项(不选此项,该光盘再追加刻录只可阅读最后一次刻录内容),点击“刻录”按钮,即可刻录出在有播放MP3功能的CD机上播放的MP3音乐光盘。
     二、刻录DVD视频光盘 1、将其他格式视频转换成MPG或PAL DVD格式。 2、在NERO界面,选择“DVD/照片和视频/制作您自己的DVD视频”,把上述格式视频导入NERO指定位置,一直点“下一步”,最后点击“刻录”按钮,即可刻录出在家用影碟机上播放的DVD光碟。